Profile

” Blog ini terlahir yang berupa tulisan yang  terbersit dari hati dan spontanitas tertuang dalam tulisan dan sebagai pengabadian atau dokumentasi dari sebuah ide atau percikan hati yang jauh dari kesempurnaan”

Blog ini hanya catatan.. berawal dari iseng saja sebenarnya.
Cuma ingin mencoba-coba saja sekaligus untuk mengisi waktu daripada luntang-lantung di internet nyari info  saja, kenapa tidak sekalian ikut meramaikan internet dan berpartisipasi dalam era digital seperti sekarang ini. Isi blog ini tentang berbagai hal dan kadang isi tulisannya tidak karuan. Jadi mohon maklum, dimaafkan dan diberi masukan apabila ada sesuatu yang salah, kurang lengkap, tidak jelas dan sebagainya

Ter sanjung rasanya ada koreksi yang membangun guna kesempurnaan sebuah karya

Sahabat-sahabat selain di alamat blog ini sahabat bisa menghubungi dengan :

Email           : deddi.supriyatna@gmail.com

Skype           : dedisupriyatna

Facebook    : deddi supriyatna

Tweeter       : deddi supriyatna

Iklan

49 Komentar

  1. numpang coret2 gan,,, postingannya udah bagus2 kok gan…. lanjuuut gaaaaaan….

  2. makasi uwda berkunjung kemaren. salam kenal yang gan. oya ijin coret yak?
    makasi…

    • Sama-sama Gan keren banget tapi maaf lagi belajar nich ngeblognya harap maklum… salam kenal juga
      Makasi jg

      • haha keren? biasa aja gan. ah.. jadi malu. hehe
        siap.. harus terus berkarya. cemungut cemungut…

  3. salam kenal..
    izin coret untuk tinggalkan jejak 😀

    • Makasi tas kunjungannya 😀
      Salam Kenal juga
      Maaf ane ikut follow blog agan…

      • g’ apa2 mas. Malahan saya merasa senang bisa di follow sama anda! 🙂

  4. Assalamu’alaikum..
    Terimakasih kawan, semoga kita dapat menjadi sahabat baik. Salam hangat dari Minangkabau Dar Es Salam.

    Mohon di link back ya..:)

    • Wa’alaikum Salam…..
      Salam sahabat dan salam hangat
      Insya Allah dah di pasang…
      🙂

  5. upss..salah gue.. haha maaf.. nglindur..heheh 😀

    • Ohok…Ohok…..:D
      Tidurin Ja …
      Asal solo Karang Anyar Sob.. 🙂

  6. saya suka kutipannya itu, KITA TAK TERLALU TUA UNTUK BELAJAR,
    bahkan menurut saya dengan belajartetap awet muda

    • Makasi-makasi…
      Cuma ngingetin diri sendiri … 😀

  7. salam kenal deh.. dari tadi sepi nih gak ada yang ngajak ngobrol nongrong di blog.. 😦

  8. Widih da temen baru nih berkunjung ..
    Iya dari tadi kaga ada yang nongkrong ”
    Tadinya mo nemenin tapi ini kantuk godain terus nyuruh tidur
    and sinyal lagi lemot banget nich lagi ujan gede di sini..
    Thanks kunjungannya 😀

    • hahaha…iya kah.. ❓
      Hmm… 😐

      #Kenapa yah komen mu yang ini gak ada ke “notifications” saya…. 😡

      • Thaks..
        mungkin waktu itu lagi galau sinyalnya abis lemot banget … sampe kesel
        seharusnya aku pake taxi supaya cepet.. xixixixxiiii 😀

      • Hmm… kalau pake Taxi mahal 😛
        Mending lari aja irit heheh 😀

      • Tul Jg… sich 😛
        lain x mending lari sambil ga pake celana mala-malam
        tapi takut di Kirain tuyul lagi.. 😀

      • hahhahha… jangan lup pake sendal banyak paku berserakan.. 😛

  9. Thanks Udah follow… 🙂

    • Sama-sama Thanks juga ya tas kunjungannya 🙂

  10. Salam kenal, makasih udah intip blogku… 🙂

    • sama – sama 🙂
      Thanks tas kunjungannya 😀
      Kalo mo berkunjung sms dulu ya kan nanti di siapin menu cemilannya..:D

      • hihi…. gak punya pulsa. 😆

      • Hari gene ga punya pulsa….. 😀
        Kolor ijo kan masih ada gadein aza dulu kayanya cukup tuk beli pulsa 🙂

  11. trimakasih ya Om sudah mampir diblogku.. slam knl Om..

  12. salam kenal Kang Deddi, semua akunnya langsung saya add and follow
    😛
    salam kawilujengan ti warga Sumedang sareng Garut

    • Slam Kenal Juga 🙂
      Hatur Nuhun Salam kasadayana kagdang wargi sagarut sinareng SaSumedangna

  13. thanks so much for the follow

    • you’re welcome
      I am happy to visit your blog

  14. Salam kenal…
    hehehhe.. baru isi buku tamu nie.. maaf
    🙂

    • Salam kenal juga 🙂
      Maaf baru bales juga n Thanks ya mas Bro 🙂

  15. Salam kenal ya..
    makasih buat follow blog saya…
    blog ini saya tambahkan ke link saya..

    • Salam Kenal Juga 🙂
      Linknya sudah di pasang juga ya…
      Coba cek di blog sahabat ane 🙂

  16. bismillah…………..

  17. mantab mz bro.
    salam kenal, keep bloging.

  18. Salam kenal, dan trims atas follownya … 🙂

    • Salam kenal juga 🙂
      Salam hangat dan salam ramadan…

  19. Selamat Idul Fitri 1433 H
    Minal Aidin Wal fa Idzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin ya

    • Kayanya tak ada kata terlambat untuk saling memaafkan 🙂
      Maaf aku telat membalasnya
      ” Selamat Idul Fitri 1433 H Minal Aidin Wal fa Idzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin Juga “

  20. Assalaamu’alaikum wr.wb…

    Salam kenal dari Sarikei, Sarawak.
    Terima kasih udah berkunjung ke laman saya. 😀

    • Wa’alaiku sallam
      Salam kenal juga dari Kota Cimahi – Indonesia..
      Semoga semakin terjalin silaturrahim meskipun sebatas dunia maya 🙂
      teima kasih atas kunjungan nya juga

  21. blog yang kratif, banyak catatan yang menarik dan bermanfaat untuk di baca..
    salam kenal

  22. salam kenal kawand… blog anda sudah sampai di Kabupaten Banyuwangi Jawa Timur, ..hehehe..
    Salam Kenal..dan Kunjungan Balik….

  23. Salam kenal 🙂

  24. Online Indonesia

    keren pak

    • Pan saha hela guruna

” Tersanjung Rasanya Tinggalkan Jejak "

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: