Pagelaran Musik

Semangat 45 tetap berkobar meskipun 17 agustus hari kemerdekaan RI telah berlalu.Pihak management di tempatku bekerja dalam rangka memperingati HUT RI yang 67 , sekaligus melaksanakan silaturahim dan halal bihalal Syawal 1433 H ,antara karyawan kantor cabang yang di Cikarang – Bekasi dan kantor cabang yang dari Cikampek – Karawang , menyelengarakan ” Panggung hiburan dan Pagelaran musik ” Pada hari Jum’at tanggal 7 september 2012.Jauh – jauh hari pengumuman di tempel .

Kepenatan , Capek ,Ngantuk hilang sudah tatkala acara di mulai ,Aku laki – laki normal loh.. terus liat MC nya yang membawakan acara bening seperti ini mana tahan….

Penasaran ngintip dikit ah para penyanyi yang lagi briefing sebelumΒ  acar di mulai…

Sebuah lagu mengawali pagelaran musik ICM 2012 yang di meriahkan oleh HAPPY BAND dari Bandung.Beuh….. artisnya selain cantik layaknya bidadari suaranya Halah bikin Virus yang bersemayam di Kuping keluar semua… ” Maaf sedkit alay…..

Setelah lagu pertama berlanjut acaranya dengan cemara percussion dari Bandung juga..

Wuih.. Ajibs… ajibs… Permainan Percusinya ” Artisnya juga tak kalah Cantiknya ” Kota Bandung memang layak menyandang Kota kembang” Kembang yang maksud Bunga Mata (Wanita Cantik)Β  πŸ™‚

Tak sampai di sana kemeriahan Pagelaran musik ICM 2012 di lanjut dengan ” CEMARA DANCE ” Dari bandung juga , Kalau masalah cantik relatif silahkan rekan – rekan yang menilainya.

Maaf Kalau Photo- photonya seandainya kurang pantas di tampilkan πŸ™‚

Dengan di adakannya Pagelaran musik dan Halal bihalal ini semakin terjalinnya silaturahim karyawan dari cikarang dan cikampek ya sekitar 2000 karyawan yang menghadirinya

Situasi asalnya tertib , tapi saatΒ  ” CEMARA DANCE ” memepertunjukan kebolehannya dalam Dancer mendadak semua menjadi Photografer dan kameramen πŸ™‚

Kenyamanan dan keamanan acara ini tak lepas dari pengamanan Garda Metal ICM yang di libatkan menjadi Panitia

Festival Band ICM 2012 di ikuti oleh 4 Group Band yang telah menjalani tahapan – tahapan seleksi yang cukup ketat .Β  Sebagai Band pembuka di awali oleh penampilan “SETUM BAND”

Di tengah – tengah kemeriahan acara berlanjut Juprat – jepret eh dapet juga PhotoΒ  yang bening – bening juga dari sekian karyawan yang hadir

Barangkali aja ada sutradara sinetron yang mau menjadikan peran utama silahkan hubuingi kami πŸ™‚ ada request Photonya minta di muat di Blogku..

Ternyata di ICM banyak berlian – berlian yang belum terekspos , Permainan gitarnya Bak seorang gitaris ternama ini salah satu penampilan gitaris Plywood Band

Numpang mejeng para Panitia khsusus bagian Logistik

Yang menjadi Team jurinya adalah dari para personil Happy Band

Sebagai pemenang kategori terbaik yaitu ” PLYWOOD BAND ” aneh kan nama Bandnya.

Mudah- mudahan acara ini tahun depan lebih meriah lagi

Iklan

17 Komentar

  1. aji

    manstabbbpphh bah…terus berkarya ICM…hhee

    • Siiip….:)
      Semoga ICM terus Jaya… πŸ™‚

  2. yunus_edogawa

    mudah mudahan tahun depan,ICM masih solid seperti ini yaaa…
    #lumayan ada foto ane..hehe

    • Amiinnn……
      Photo ini ane pajang sementara loh….
      Sesuai kesepakatan.saja πŸ˜€

  3. hihihihih fotonya banyak yang bening d(O___O)

    • Cuci mata ya kapan lagi…
      πŸ™‚

  4. mantab. ada yg 2 ekor yg bening2.. πŸ˜€

    • Yang mana tuh… πŸ˜€
      Berarti kita sama laki – laki normal πŸ™‚

  5. 'Ne

    melihat foto2nya asyik banget kayaknya nih acaranya..
    *bener tuh cewe’nya emang cantik2 ya hehe

    • Meriah pake banget…
      Artis-artisnya dari tempat kelhiranku.. ” Bandung ”
      Kalo yang lainnya temen2 sekantorku πŸ™‚

  6. Salut buat management tempat Deddis bekerja, kalau sering2 diadakan acara seperti ini, mungkin jarang ada demontrasi karyawan ya :).

    • Betul sekali kalau kalau kalau sering di adakannya seperti ini karyawan kaga ada yang demo apalagi kalau tiap bulan πŸ˜€
      Tapi kalu tiap bulan jadi ga semanget juga dan bikin perusahaan bangkrut πŸ™‚

      • hahahah ya jangan tiap bulanlah, min. 6x dalam setahun :D.

      • He..he iya juga sih πŸ™‚

  7. wow mc-nya bening ya masgan. hehe.. semoga sukses terus perusahaannya.

    • Hooh bikin ngiler πŸ™‚
      Amiin semoga tahun depan lebih meriah lagi

  8. Keren Abizzzz…….

” Tersanjung Rasanya Tinggalkan Jejak "

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: