Malu dan Asaku

Tak mau kesempatan yang datang hanya satu kali dalam hidupku berlalu begitu saja,salah satunya mempunyai rumah idaman baru. Aku tidak mau terus – hidup di rumah orang “ Kos maksudku “.

Gaji sebulan habis di berikan kepada orang lain hanya untuk numpang tidur dan mandi saja.”Maksudku ke ibu kos”. Kecuali aku rela berikan semua gaji sebulanku asalkan anaknya ibu kos jadi istriku 😀 cewek idamanku banget.

Pagi ini aku berencana membuat aplikasi kredit perumahan ke sebuah ke pengembang perumahan.Tapi sayang rencana tersebut tertunda karena ada presentasi produk baru dari supplier yang berhubungan dengan perusahaan tempatku bekerja.

Menjulang tinggi gedung-gedung bertingkat,mencakar langit di kota ibu jakarta. sebuah peradaban yang menjadi tonggak sejarah kemajuan Zaman  suatu kaum. Sumpah aku baru kali ini berada di ketinggian setinggi itu, paling tinggi juga cuma naik pohon kelapa.lah ini ketinggian 60 lantai.” lututku samapai gemetaran waktu di dalam lift, Yang bikin aku berani naik lift karena di dalam lift bareng sama cewek yang cantiknya, halah bikin ngiler tadinya mau minta di photo bareng tapi takut di gampar sama cewek itu.

Tapi maaf aku gondok banget setelah beberapa lama , jengkel, pengen muntah sob.. liat wanita itu. Cantik sih cantik, Bahenol sih bahenol tapi yang bikin aku gondok pengen muntah Dia kentut sob di dalam lift… mo nyalahin siapa wong Cuma kita berdua , Baunya hidih ga ke tahan engga tau makan apa dia? .. ohok oohok .. masih keingetan sampai sekarang. Dulu aku pernah posting kejadian seperti ini eh kejadian beneran. Kalau menghayal punya duit banyak terus kejadian engga apa-apa lah ini yang tidak enaknya yang kejadiannya.

Tapi aku kasihan juga sama dia , mukanya pucat pasi , wajahnya kan putih tambah putih saja, lututnya juga keliatan gemeteran , Mungkin dia malu karena kentut atau juga pengen buang angin lagi tapi di tahan – tahan .Lagi sakit perut kali ya dia..

 

Malu dan asaku

Berjuta warna kilauan cahaya surya

membentang cakrawal kibarkan keangkuhan

Sinari awal kehidupan baru pagi hari

Merengkuh semua mimpi sang pemimpi

 

Beralalu waktu tanpa henti

Merayap penuh kepastian

Ku terseok berjalan menyusuri jalanan kota

Menggapai impian dan semua harapan

 

Mentari pun seraya enggan bersahabat

Berpacu , bergelut melawan waktu

Ku tepis khawatirku bertaut bayangan semu

Semua impian dan asaku tak terwujud

 

Keanggunan,Kecantikan hanya bayangan semu

Saat kelemahan terpantul dalam jiwa

Ternoda semua keindahan dan kecantikan

Jatuh wibawa terkulai malu mendera

 

Hilang jati diri , Merah pipi tersipu malu

Tingkah tak terarah ,Terkatup bibir bicara

Terpupus sudah rasa malu

Saat teruntai kata maaf terucap

Iklan

17 Komentar

  1. fikrielfrana

    wkwkwkwk…….. harusnya kentutin balik.. itu..

    mantep itu lift, bisa jadi tempat pembuhuhan manusia-manusia tidak berdosa dengan bau gas beracun…wkwkwkwk…

    btw makasih udah berkunjung ke blog saya,, 🙂

    • Sama2 Mas Bro..
      Tul – betul kalo ane tau mo dikentutin di lift.
      Mo makan ubi yang banyak dulu dari rumah
      terus saling kentut dech .. 🙂

      • fikrielfrana

        tapi jangan deh sob, bahaya…. kwkwkwkw… nanti itu lift ambruk

  2. Ummu El Nurien

    pandang sisi positifnya aja, anggap saja bau itu sebagai perisai agar kamu tak berani macam-macam sama cewek cantik itu 🙂
    sorry,, just kidding

    • 😀 Berkah untuk cewek itu untung kentut …
      Bayangin aja di dalam lift berdua ….
      Katanya kan yang ke 3 nya syetan
      Eh salah yang ke 3nya kentut…hehheeee…
      🙂

  3. di sliding aj bro..

    • 😀 Siap komandan….

  4. hehehe, kejadian yang sangat menarik ini gan… hahaha… walau agak apek juga dikit :p

    • Baru bangun tidur ni aku… lom ngeh maksud mas bro…
      Ko cape emang di kejar apaan ❓ di kejar bendon 🙂
      Dari mana Mas Bro ??

  5. bukan cape gan… tapi apek / bau itu kentutnya si cewek… apek ~ bau….

    • 😀 maklum habis bangun tidur waktu itu so pikirannya lagi jualan tahu x..
      setelah di send apek jadi cape dasar kamu ded” makanya baca dulu trus kalo mo OL cuci muka dulu kalo dah bangun tidur ..
      Maaf mas bro salah tangkap maksudnya waktu itu
      :D:D:D

  6. tapi kentut itu biasanya jg dari kebiasaan lho…
    yang terbiasa kentut sembarang tempat, setiap waktu, pasti sulit akan mengendalikan.
    beda dengan yang kentut lihat situasi dulu, kalo mau kentut ke toilet, atau jauh dari orang lain.

    • Loh Kok Tahu Gue suka kentut …
      Kan lo yang ngajarin … 😀
      Hukum karma x ya… 🙂

  7. wakakakak… santai aja… kalo bangun tidur cuci mukanya pake air es gan… langsung segar.. haha 😀

    • 😀 Jadi malu gan daku …..
      🙂

  8. semoga saya terhindar dari dikentutin di lift.. heeeee

    semangat gan..

    • Thanks…
      Gan ane jadi suka kentut loh sekarang ga tau nich.. perut 😀

” Tersanjung Rasanya Tinggalkan Jejak "

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: